QATAR 2022: dura derrota de Argentina en su debut en el Mundial de Qatar

0
32

Este martes se jugó la primera fecha del Grupo C, en donde  la Selección Argentina perdió 2-1 contra Arabia Saudita en su estreno en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Con un penal en el minuto 7 pateado por Lionel Messi y tres goles anulados,  el primer tiempo terminó con Argentina en la delantera.

El penal para Argentina sucedió luego de que el VAR confirmara que hubo un agarrón contra Leo Paredes en un córner, mientras que los siguientes tres goles hechos por Papu Gómez (1) y Lautaro Martínez (2) fueron anulados por offside.

Ya en la etapa complementaria en el segundo tiempo,en el minutos 3,  en su primer remate al arco, Saleh Al-Shehri puso el empate ante la Selección Argentina.

En el minuto 8 del segundo tiempo, nuevamente Saleh Al-Shehri  logra apuntar al arco e impone a su equipo sobre Argentina y finalmente dejando a Arabia Saudita como ganador del encuentro.

Argentina se enfrentó ante Arabia Saudita en su primer partido en el Mundial de Qatar,  al que arribó como uno de los favoritos por su condición de campeón de América y la vigencia del invicto más extenso de su historia hasta este martes.

Ahora el equipo dirigido por Lionel Scaloni deberá ganar el próximo partido ante México para mantener la chance de clasificar a octavos de final de la copa del Mundo.